Как сделать заказ
Спрашивает Юрий
Интересует Трубогиб В1711 HW-1/2", 3/4". Как можно оформить заказ в регион?
Ответ
УШМ Fein
Спрашивает Руслан
Здравствуйте. Покупал у Вас когда-то шуруповёрт. Очень доволен. Смотрел на сайте УШМ Fein WSB 20-230. Хотел узнать, не предусмотрено ли на неё небольших скидок в ближайшие месяцы? Спасибо
Ответ
Зонд с камерой для Micro CA-100
Спрашивает Владимир
Здравствуйте! Как купить Зонд с камерой диаметром 17 мм для инспекционной ручной камеры Micro CA-100,(без самонивелирования), длиной 0,9 м,из Москвы, артикул 37103? Я живу в г. Шахты Ростовской области.
Ответ
seektech sr-20 кейс отдельно
Спрашивает Владимир
seektech sr-20 кейс отдельно можно купить?
Ответ
Лопата
Спрашивает Эрик
Лопата снеговая с деревянным черенком и D-рукояткой м.176- не короткая ли лопата по длине для уборки снега?
Ответ
Все вопросы

ОТРЕЗНЫЕ И ЗАЧИСТНЫЕ КРУГИ

    Программа дисков для резки и шлифовки металла включает в себя отрезные и зачистные диски марки Flexovit Industrial, как для отрезных УШМ (болгарок) так и для бензиновых резчиков, маятниковых пил, стационарных отрезных машин и прямых шлифмашин, а также  диски для резки рельс и литейных производств. В линейке абразивных дисков для резки и шлифовки сталей и цветных металлов присутствуют разные по своим у назначение и свойствам диски. Здесь представлены, как лучшие диски на рынке серии Mega-Line-инновационный продукт, в том числе и с добавлением циркония для лучшего съема материала, так и диски Long Life для долгого срока службы  и ультратонкого реза Thin Cut для быстрой и чистой резки, ну и конечно линейка дисков SpeedoFlex для высокоскоростной  резки и зачистки алюминия и других цветных металлов.

   Вся линейка дисков FlexOvit Industrial отличается наилучшим качеством изготовления, крайне стабильным и выдающимся ресурсом и являются одними из лучших на рынке отрезки и шлифовки.

   Диски под торговой маркой ATLAS-типичный  продукт DIY (сделай сам) с хорошим соотношением цена/качество, производимые концерном Saint-Gobain Abrasives  на заводах Европы (аналоги производимые тамже: Norton Vulcan, FlexOvit DIY) - хороший продукт эконом класса.


  Отрезные и зачистные круги являются расходным материалом и используются в качестве оснастки на различных полировальных и шлифовальных машинках. Основным требованием, которое предъявляется к данному виду расходных абразивных материалов, это прочность. Поэтому многие производители перед нанесением абразивного слоя укрепляют круг при помощи армирования стеклосеткой. Для изготовления отрезных и зачистных кругов используют различные материалы, в том числе электрокорунд, карбида кремния, в качестве связующего вещества многие производители используют феноло-формальдегидные смолы. Отрезные и зачистные круги применяются для резки и прорезки различных материалов, в том числе металлических конструкций, изделий из дерева и камня, железобетонных конструкций. Устанавливаются отрезные и зачистные и круги не только на угловых шлифовальных машинках, но и на другом специализированном электрическом и пневматическом инструменте, а также ряде станков, как стационарного, так и переносного типа. Главное условие использования кругов, это четко соблюдать требования эксплуатации данного вида расходных материалов, которые прописываются непосредственно производителем.

В данной категории товары временно отсутствуют