Как сделать заказ
Спрашивает Юрий
Интересует Трубогиб В1711 HW-1/2", 3/4". Как можно оформить заказ в регион?
Ответ
УШМ Fein
Спрашивает Руслан
Здравствуйте. Покупал у Вас когда-то шуруповёрт. Очень доволен. Смотрел на сайте УШМ Fein WSB 20-230. Хотел узнать, не предусмотрено ли на неё небольших скидок в ближайшие месяцы? Спасибо
Ответ
Зонд с камерой для Micro CA-100
Спрашивает Владимир
Здравствуйте! Как купить Зонд с камерой диаметром 17 мм для инспекционной ручной камеры Micro CA-100,(без самонивелирования), длиной 0,9 м,из Москвы, артикул 37103? Я живу в г. Шахты Ростовской области.
Ответ
seektech sr-20 кейс отдельно
Спрашивает Владимир
seektech sr-20 кейс отдельно можно купить?
Ответ
Лопата
Спрашивает Эрик
Лопата снеговая с деревянным черенком и D-рукояткой м.176- не короткая ли лопата по длине для уборки снега?
Ответ
Все вопросы

ШЛИФОВАЛЬНЫЕ ЛЕНТЫ И ШЛИФБУМАГА

 

Ленточно-шлифовальные машины и станки не могут работать без расходных материалов, одним из которых являются шлифовальные ленты и шлифбумага. Шлифовальные ленты, в зависимости от того, на каком оборудовании используется данный расходный материал, принято подразделять на несколько групп. К первой группе относятся шлифовальные ленты, которые предназначены для ручных шлифовальных машин. Вторая группа - это шлифовальные ленты, которые предназначены для шлифовальных станков, как узколенточных, так и широколенточных. Ленты для ручных шлифовальных машин изготавливаются из различных материалов, в качестве абразивного материала может быть использован электрокорунд, карбид кремния, циркониевый электрокорунд и ряд других абразивных материалов. В качестве основы применяет полиэстер, хлопчатобумажная ткань и ряд других материалов. Для изготовления шлифовальных лент, которые применяются на шлифовальных станках, как узколенточных, так широколенточных, используются те же абразивные материалы, что и при изготовлении ленты для ручных шлифовальных машинок. Причем отметим тот момент, что качество шлифовки зависит от множества параметров. В частности большую роль играют конструкция шва ленты и правильный подбор шлифовальной шкурки. В качестве основы для производства шлифовальной ленты используют полиэстер, бумагу специальных типов, ткань, различные комбинированные материалы. При помощи шлифовальной ленты на станках производят финишную обработку различных материалов, в том числе ДСП, ДВП, МДФ, изделий из фанеры, а также металлических поверхностей, стекла.
Поставляется шлифбумага как в рулонах, так и изготовленная под заказ в Ваш размер ввиде бесконечной ленты нужного размера с основой на бумаге или тканевой  основе и полиэстера. В программе FlexOvit шлифовальных лент, существует множество специально подобранных абразивовв и основ для обработки как древесины на станках  и вручную, так и для работы с металлами, сплавами из металла и другими различными материалами. Для достижения лучшего результата по ресурсу м скорости съема, воспользуйтесь специальным каталогом ипи просто свяжитесь с нашими офисами продаж.

В данной категории товары временно отсутствуют