Как сделать заказ
Спрашивает Юрий
Интересует Трубогиб В1711 HW-1/2", 3/4". Как можно оформить заказ в регион?
Ответ
УШМ Fein
Спрашивает Руслан
Здравствуйте. Покупал у Вас когда-то шуруповёрт. Очень доволен. Смотрел на сайте УШМ Fein WSB 20-230. Хотел узнать, не предусмотрено ли на неё небольших скидок в ближайшие месяцы? Спасибо
Ответ
Зонд с камерой для Micro CA-100
Спрашивает Владимир
Здравствуйте! Как купить Зонд с камерой диаметром 17 мм для инспекционной ручной камеры Micro CA-100,(без самонивелирования), длиной 0,9 м,из Москвы, артикул 37103? Я живу в г. Шахты Ростовской области.
Ответ
seektech sr-20 кейс отдельно
Спрашивает Владимир
seektech sr-20 кейс отдельно можно купить?
Ответ
Лопата
Спрашивает Эрик
Лопата снеговая с деревянным черенком и D-рукояткой м.176- не короткая ли лопата по длине для уборки снега?
Ответ
Все вопросы

БОРФРЕЗЫ ТВЕРДОСПЛАВНЫЕ И КОРУНДОВЫЕ

Борфрезы твердосплавные и корундовые являются одним из видов металлорежущего инструмента, который используется в ручных прямошлифовальных машинках, как с электрическим приводом, так и с пневматическим приводом. Корундовые и твердосплавные борфрезы используются в большинстве случаев для шлифовки материалов, которые трудно поддаются обработке, отличаются повышенной прочностью, например, нержавеющая сталь, металлокерамические изделия, закаленные сорта стали и ряд других материалов. Борфрезы являются расходным материалом, и от того, насколько качество сделана борфреза, напрямую зависит качество выполняемых шлифовальных работ.   Твердосплавные фрезы  изготавливаются на машинах с числовым программным управлением, придающих инструменту стабильность и качество. Все твердосплавные фрезы  отличаются быстрым снятием материала и большим сроком эксплуатации, что обусловливает оптимальную эффективность. Сделав правильный выбор типа прорезания и скорости, вы можете использовать твердосплавные фрезы для шлифовки и окончательной обработки самых разнообразных типов материала, таких как:

В данной категории товары временно отсутствуют